DESSERT CON LATTE DI BUFALA
UN PERCORSO DAI GUSTI STORICI AGLI ABINAMENTI PIU' SFIZIOSI CON LATTE DI BUFALA, DALLA TRADIZIONE ALL'INNOVAZIONE SUDDIVISO IN TRE SPETTACOLARI LINEE:
DESSERT D'AUTORE
Dessert d’Autore incarna l'essenza dei gusti
contemporanei, combinando sapientemente
innovazione e raffinatezza. Una sinfonia di sapori
innovativi e di moda, attentamente elaborati per
celebrare la modernità dei sapori, un viaggio delizioso
attraverso le ultime tendenze. Un percorso sviluppato
per un'esperienza unica e al passo con i tempi, con
prodotti che incantano e deliziano il palato e che sono
diventati i “Must Have” del momento



PASSION BUFALA
LA PASSIONE PER LA FRUTTA TROPICALE E LA CREMOSITÀ DEL LATTE DI BUFALA, PER UN SOGNO AD OCCHI APERTI
CREMOSO GELATO AL LATTE DI BUFALA CHE RACCHIUDE IL MANGO E RICOPERTO CON PASSION FRUIT E CRUMBLE
COOKIES & CARAMEL
LA SEDUZIONE DEL CARAMELLO E LA CROCCANTEZZA DEI COOKIES DALLA NOTA SALATA
UN CUORE CREMOSO DI CARAMELLO AVVOLTO DAL GELATO AL LATTE DI BUFALA AL COOKIES & CARAMEL E RICOPERTO CON CRUMBLE DI BISCOTTO SALATO
PESTO PISTACCHIO SALATO
SALE E PISTACCHIO: L’ALCHIMIA DEL PIACERE PER IL PALATO
DESSERT AL LATTE DI BUFALA CON PESTO DI PISTACCHIO AL SALE DOLCE DI CERVIA, CON CUORE DI CIOCCOLATO BIANCO VARIEGATO AL PISTACCHIO E RICOPERTO DI CRUMBLE DI PISTACCHI



CHOCO-RHUM
UN’ESTASI DI CIOCCOLATO INTENSO AROMATIZZATO AL RHUM E NOTE DI AGRUMI
SFERA DI GELATO AL LATTE DI BUFALA AL CIOCCOLATO, CON CUORE DI FONDENTE VARIEGATO AL RHUM E ARANCIA, RICOPERTO DI CIOCCOLATO
YOGO ZEN
UN’ARMONIA DI CONTRASTI, LO YOGURT DI BUFALA CHE AVVOLGE IL DOLCE MIELE ALLO ZENZERO
UNA CREMOSA SFERA ALLO YOGURT DI BUFALA, CHE RACCHIUDE UN CUORE DI MIELE ALLO ZENZERO E ARANCIA
FIOR DI FRAGOLA
LA SORPRESA DEL LATTE DI BUFALA CHE SI FONDE CON LA FRAGOLA E IL CIOCCOLATO CROCCANTE
IL DESSERT CON GELATO AL LATTE DI BUFALA, CUORE DI FRAGOLA E CIOCCOLATO CROCCANTE, RICOPERTO DI CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO
POP & CHIC
Pop & Chic è un tributo alla tradizione autentica e senza
tempo. Questo percorso rappresenta l'essenza dei gusti
classici, ogni cucchiaio racconta una storia, è un viaggio
che rende omaggio alla ricchezza dei sapori tradizionali,
reinterpretati con amore e rispetto per le origini. È
adatto per chi vuole celebrare l’autenticità della
tradizione senza rinunciare alla raffinatezza, unendo
passato e presente in un connubio di gusto e stile.



ZABAIONE DELLA NONNA
IL DESSERT DELLA TRADIZIONE E DEI SAPORI RASSICURANTI DI ZABAIONE E TORRONCINO
DESSERT CON GELATO AL LATTE DI BUFALA AL TORRONE, CUORE DI ZABAIONE ALLO STREGA E AMARENA, COPERTO DI CIOCCOLATO
ORO NERO
IL SAPORE INTENSO E AVVOLGENTE DEL DESSERT ITALIANO
SFERA DI GELATO AL LATTE DI BUFALA AL CIOCCOLATO E ALLA NOCCIOLA TONDA DI GIFFONI, CON CUORE DI FONDENTE LIQUIDO ORO NERO DI CALABRIA E SPOLVERATO CON CACAO AMARO
GINGER LEMON
LA FRESCA ARMONIA DEL LIMONE DELLA COSTIERA AMALFITANA CON NOTE DI ZENZERO
SFERA DI GELATO AL LIMONE CON LATTE DI BUFALA, VARIEGATO ALLO ZENZERO, CON UN CUORE DI CREMA AGRUMATA E COPERTO DI LEMON COOKIES


MOKA EXPRESS
LA PRELIBATEZZA DEL LATTE DI BUFALA CHE INCONTRA L’INTENSITÀ DEL CAFFÈ E LA DOLCEZZA DELLA VANIGLIA
L’UNIONE PERFETTA TRA IL GELATO AL LATTE DI BUFALA AL CAFFÈ, CUORE DI VANIGLIA E CAFFÈ DELLA MOKA, CON COPERTURA DI CIOCCOLATO BIANCO
NOCCIO-TELLA
QUANDO LA NOCCIOLA E LA NUTELLA SI INCONTRANO, IL GUSTO DIVENTA POESIA
REALIZZATO CON GELATO AL LATTE DI BUFALA ALLA NOCCIOLA, CUORE DI CREMA DI NOCCIOLA E WAFER, CON COPERTURA DI NOCCIOLE
PRÊT-À-GOURMET
Prêt-à-Gourmet è il ritratto dell’eccellenza che
sprigiona il gusto della creatività. Un percorso in
cui ogni cucchiaio è un'immersione in un
universo di sapori raffinati e abbinamenti
inaspettati, unendo maestria artigianale e gusto
moderno. È un tributo all’innovazione che
nasconde un mistero di sapori sorprendenti che
trasformano l’esperienza del dolce; un percorso
pensato per i palati più avventurosi e sofisticati.



IL BRILLO PICCANTE
IL CONNUBIO PERFETTO TRA L’AUDACIA DI PEPERONCINO E PROSECCO E LA DOLCEZZA DI CIOCCOLATO E LAMPONE
CUPOLA DI CIOCCOLATO DI BUFALA CON PEPERONCINO CALABRESE E PROSECCO VALDOBBIADENE, CON UN CUORE DI LAMPONI E RICOPERTO DI CIOCCOLATO RUBY AI FRUTTI DI BOSCO
IL TARTUFO DI ACQUALAGNA
UN CAPOLAVORO CHE SI PRESENTA DA SOLO: IL TARTUFO DI ACQUALAGNA E IL LATTE DI BUFALA
UN’AVVOLGENTE SFERA DI FIORDILATTE AL LATTE DI BUFALA CON IL VERO TARTUFO BIANCHETTO IN PUREZZA DI ACQUALAGNA, RICOPERTA DI CIOCCOLATA GOLD E SALE NERO DI CIPRO
TABÀRHUM
UN’ECCENTRICA ELEGANZA: IL TABACCO, IL RHUM E LA VANIGLIA
VANIGLIA, TABACCO E RHUM IN UNA SFERA CREMOSA CHE RACCHIUDE AL CENTRO IL CIOCCOLATO BIANCO, CON UNA COPERTURA DI ARANCIA E GRANELLA DI NOCCIOLE

L'EMILIANO
IL FINALE PERFETTO: PARMIGIANO E BALSAMICO NELL’OMAGGIO DELLA TRADIZIONE UN DESSERT CON LATTE DI BUFALA E PARMIGIANO REGGIANO, IN CUI IL BALSAMICO DI MODENA IGP LO FARCISCE E DECORA
FINGER FRUITS
IL GELATO ALLA FRUTTA NEL SUO GUSCIO ORIGINALE, PER UN'ESPERIENZA NUOVA E CONVIVIALE

MIX 500g



LIMONE
MANDARINO
MELAGRANA



KIWI
PESCA
FICO D'INDIA
MANTECATI
LE VASCHETTE DA 2,5 Kg NEI GUSTI CLASSICI DEL GELATO ARTIGIANALE CON TUTTO IL SAPORE DEL LATTE DI BUFALA
