top of page

DESSERT CON LATTE DI BUFALA

UN PERCORSO DAI GUSTI STORICI AGLI ABINAMENTI PIU' SFIZIOSI CON LATTE DI BUFALA, DALLA TRADIZIONE ALL'INNOVAZIONE SUDDIVISO IN TRE SPETTACOLARI LINEE: 

DESSERT D'AUTORE

Dessert d’Autore incarna l'essenza dei gusti
contemporanei, combinando sapientemente
innovazione e raffinatezza. Una sinfonia di sapori
innovativi e di moda, attentamente elaborati per
celebrare la modernità dei sapori, un viaggio delizioso
attraverso le ultime tendenze. Un percorso sviluppato
per un'esperienza unica e al passo con i tempi, con
prodotti che incantano e deliziano il palato e che sono
diventati i “Must Have” del momento

Passion-Bufala-cropped.jpg
Cookies-and-Caramel-cropped.jpg
pesto-pistacchio-salato-cropped.jpg
PASSION BUFALA

LA PASSIONE PER LA FRUTTA TROPICALE E LA CREMOSITÀ  DEL LATTE DI BUFALA, PER UN SOGNO AD OCCHI APERTI

CREMOSO GELATO AL LATTE DI BUFALA CHE RACCHIUDE  IL MANGO E RICOPERTO CON PASSION FRUIT E CRUMBLE 

COOKIES & CARAMEL

LA SEDUZIONE DEL CARAMELLO E LA CROCCANTEZZA  DEI COOKIES DALLA NOTA SALATA

UN CUORE CREMOSO DI CARAMELLO AVVOLTO DAL GELATO  AL LATTE DI BUFALA AL COOKIES & CARAMEL E RICOPERTO  CON CRUMBLE DI BISCOTTO SALATO 

PESTO PISTACCHIO SALATO

SALE E PISTACCHIO: L’ALCHIMIA DEL PIACERE PER IL PALATO

DESSERT AL LATTE DI BUFALA CON PESTO DI PISTACCHIO AL SALE DOLCE DI CERVIA, CON CUORE DI CIOCCOLATO BIANCO VARIEGATO AL PISTACCHIO E RICOPERTO DI CRUMBLE DI PISTACCHI

choco-rhum-cropped.jpg
yogurt-e-miele-cropped.jpg
Fior-di-Fragola-cropped.jpg
CHOCO-RHUM

UN’ESTASI DI CIOCCOLATO INTENSO AROMATIZZATO AL  RHUM E NOTE DI AGRUMI

SFERA DI GELATO AL LATTE DI BUFALA AL CIOCCOLATO, CON  CUORE DI FONDENTE VARIEGATO AL RHUM E ARANCIA,  RICOPERTO DI CIOCCOLATO 

YOGO ZEN

UN’ARMONIA DI CONTRASTI, LO YOGURT DI BUFALA CHE AVVOLGE IL DOLCE MIELE ALLO ZENZERO
UNA CREMOSA SFERA ALLO YOGURT DI BUFALA, CHE RACCHIUDE UN CUORE DI MIELE ALLO ZENZERO E ARANCIA

FIOR DI FRAGOLA

LA SORPRESA DEL LATTE DI BUFALA CHE SI FONDE CON LA FRAGOLA E IL CIOCCOLATO CROCCANTE

IL DESSERT CON GELATO AL LATTE DI BUFALA, CUORE DI FRAGOLA E CIOCCOLATO CROCCANTE, RICOPERTO DI CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO

POP & CHIC

Pop & Chic è un tributo alla tradizione autentica e senza
tempo. Questo percorso rappresenta l'essenza dei gusti
classici, ogni cucchiaio racconta una storia, è un viaggio
che rende omaggio alla ricchezza dei sapori tradizionali,
reinterpretati con amore e rispetto per le origini. È
adatto per chi vuole celebrare l’autenticità della
tradizione senza rinunciare alla raffinatezza, unendo
passato e presente in un connubio di gusto e stile.

Zabaione-cropped.jpg
Oro-Nero-cropped.jpg
Ginger-Lemon-aperto-catalogo-cropped.jpg
ZABAIONE DELLA NONNA

IL DESSERT DELLA TRADIZIONE E DEI SAPORI RASSICURANTI DI ZABAIONE E TORRONCINO

DESSERT CON GELATO AL LATTE DI BUFALA AL TORRONE, CUORE DI ZABAIONE ALLO STREGA E AMARENA, COPERTO DI CIOCCOLATO 

ORO NERO

IL SAPORE INTENSO E AVVOLGENTE DEL DESSERT ITALIANO

SFERA DI GELATO AL LATTE DI BUFALA AL CIOCCOLATO E ALLA  NOCCIOLA TONDA DI GIFFONI, CON CUORE DI FONDENTE LIQUIDO   ORO NERO DI CALABRIA E SPOLVERATO CON CACAO AMARO

GINGER LEMON

LA FRESCA ARMONIA DEL LIMONE DELLA COSTIERA AMALFITANA CON NOTE DI ZENZERO

SFERA DI GELATO AL LIMONE CON LATTE DI BUFALA, VARIEGATO ALLO ZENZERO, CON UN CUORE DI CREMA AGRUMATA E COPERTO DI LEMON COOKIES

moka-express-cropped.jpg
nocciotella-cropped.jpg
MOKA EXPRESS

LA PRELIBATEZZA DEL LATTE DI BUFALA CHE INCONTRA L’INTENSITÀ DEL CAFFÈ E LA DOLCEZZA DELLA VANIGLIA

L’UNIONE PERFETTA TRA IL GELATO AL LATTE DI BUFALA AL CAFFÈ, CUORE DI VANIGLIA E CAFFÈ DELLA MOKA, CON COPERTURA DI CIOCCOLATO BIANCO

NOCCIO-TELLA

QUANDO LA NOCCIOLA E LA NUTELLA SI INCONTRANO, IL GUSTO DIVENTA POESIA

REALIZZATO CON GELATO AL LATTE DI BUFALA ALLA NOCCIOLA,  CUORE DI CREMA DI NOCCIOLA E WAFER, CON COPERTURA DI  NOCCIOLE 

PRÊT-À-GOURMET

Prêt-à-Gourmet è il ritratto dell’eccellenza che
sprigiona il gusto della creatività. Un percorso in
cui ogni cucchiaio è un'immersione in un
universo di sapori raffinati e abbinamenti
inaspettati, unendo maestria artigianale e gusto
moderno. È un tributo all’innovazione che
nasconde un mistero di sapori sorprendenti che
trasformano l’esperienza del dolce; un percorso
pensato per i palati più avventurosi e sofisticati.

Cioccolato-peperoncino-cropped.jpg
Tartufo-bianco-cropped.jpg
Vaniglia-Tabacco-e-Rhum-cropped.jpg
IL BRILLO PICCANTE

IL CONNUBIO PERFETTO TRA L’AUDACIA DI PEPERONCINO E PROSECCO E LA DOLCEZZA DI CIOCCOLATO E LAMPONE

CUPOLA DI CIOCCOLATO DI BUFALA CON PEPERONCINO CALABRESE E PROSECCO VALDOBBIADENE, CON UN CUORE DI LAMPONI E RICOPERTO DI CIOCCOLATO RUBY AI FRUTTI DI BOSCO

IL TARTUFO DI ACQUALAGNA

UN CAPOLAVORO CHE SI PRESENTA DA SOLO:  IL TARTUFO DI ACQUALAGNA E IL LATTE DI BUFALA

UN’AVVOLGENTE SFERA DI FIORDILATTE AL LATTE DI BUFALA CON IL VERO TARTUFO BIANCHETTO IN PUREZZA DI ACQUALAGNA, RICOPERTA DI CIOCCOLATA GOLD E SALE NERO DI CIPRO

TABÀRHUM

UN’ECCENTRICA ELEGANZA: IL TABACCO, IL RHUM E  LA VANIGLIA

VANIGLIA, TABACCO E RHUM IN UNA SFERA CREMOSA CHE RACCHIUDE AL CENTRO IL CIOCCOLATO BIANCO, CON UNA COPERTURA DI ARANCIA E GRANELLA DI NOCCIOLE

Parmigiano-cropped.jpg
L'EMILIANO

IL FINALE PERFETTO: PARMIGIANO E BALSAMICO  NELL’OMAGGIO DELLA TRADIZIONE UN DESSERT CON LATTE DI BUFALA E PARMIGIANO REGGIANO, IN CUI IL BALSAMICO DI MODENA IGP LO FARCISCE E DECORA

FINGER FRUITS

IL GELATO ALLA FRUTTA NEL SUO GUSCIO ORIGINALE, PER UN'ESPERIENZA NUOVA E CONVIVIALE

Dessert gelato frutta gelato in guscio - Mix

MIX 500g

Dessert gelato frutta gelato in guscio - Limone
Dessert gelato frutta gelato in guscio - Mandarino
Dessert gelato frutta gelato in guscio - melograno
LIMONE
MANDARINO

MELAGRANA

Dessert gelato frutta gelato in guscio - Kiwi
Dessert gelato frutta gelato in guscio - pesca
Dessert gelato frutta gelato in guscio - Fico D'India
KIWI
PESCA

FICO D'INDIA

MANTECATI

LE VASCHETTE DA 2,5 Kg NEI GUSTI CLASSICI DEL GELATO ARTIGIANALE CON TUTTO IL SAPORE DEL LATTE DI BUFALA

Vaschetta di gelato mantecato al latte di bufala
FIOR DI LATTE-CIOCCOLATO-NOCCIOLA-PISTACCHIO-VANIGLIA-LIMONE (senza latte)
bottom of page